slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6

Vous êtes ici

Discographie

1972 : Tiens-toé ben, j'arrive !
1972 : François Cousineau : Les plus célèbres musiques de films du Québec (8 titres sur 10)
1973 : À part de d'ça, j'me sens ben - Opéra-cirque
1975 : Sur la même longueur d'ondes
1976 : Mon premier show (double 33 T en public)
1977 : Maman, si tu m'voyais... tu s'rais fière de ta fille !
1978 : Olympia 78
1979 : J’me sens ben – Enregistrement public à l’Olympia, Vol. 2
1979 : J’me sens ben - Olympia 78 vol. 1 et 2 (double 33 T)
1979 : Striptease
1982 : Turbulences
1984 : Dioxine de carbone et son rayon rose. Opéra-cartoon de Luc Plamondon et Angelo Finaldi
1984 : Magie rose (en public)
1986 : Follement vôtre
1987 : Top secret
1993 : Détournement majeur
1997 : Comme un parfum de confession (ou Diane Dufresne)
2005 : Diane Dufresne - Kurt Weil, accompagnée par l'Orchestre Métropolitain du Grand Montréal dirigé par Yannick Nézet-Séguin
2007 : Effusions